ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ. Рецепты для пароварки. 


Как правильно приготовить овощи на пару в электрической пароварке. Диетический рецепт овощей в пароварке PHILIPS. Рецепты для похудения. Ингредиенты - картофель, морковь, грибы, тыква, спаржа, горошек, кукуруза, сухие ароматные травы, соль, лавровый лист.

Способ приготовления: Моем, чистим, нарезаем овощи. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем в чашу сначала морковь, затем болгарский перец, картофель, тыкву, кукурузу, грибы, солим, добваляем лавровый лист и сухие пряные травы по вкусу. Готовим на пару 35 минут, затем добавляем спаржу и свежий или замороженый горошек и готовим еще 7 минут. Подавать можно со сливочным или растительным маслом. 

ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ.
ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ.

Видеорецепт



Паровые овощи
Овощи в пароварке не вывариваются, получаются яркие, насыщенные собственными красками, сохраняют витамины, минералы, богатый вкус и питательную ценость. Овощные блюда можно готовить из разнообразных овощей, их сочетаний, комбинировать с крупами, бобовыми, рисом, рыбой, птицей и мясом. Овощи в пароварке - вегетарианские блюда: вторые блюда и диетические гарниры. 

Комментарии